注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

Keep Fighting  

2017-06-28 23:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放纵自己好长一段时间,终于重新回到运动和流汗的状态。在健身房放肆运动完以后,累,但是足够地精神和爽,这就是多巴胺的作用吧。

幸而公司有比较好的健身房和瑜伽室,每到下午的时间还是可以抽半小时到1小时到这里找回自己。在一边听着音乐,一边不断加速的呼吸频率和心跳中,是让自己抽离工作找到并且改变自己最好的时光,而现在这样的时光已然变得很奢侈。

越是奢侈的时候,似乎越是考验我们自律性的时候,在这种时候,坚持往往是最不容易的事情。

无论如何,自我不能被生活和工作打败,Keep fighting and keep moving!

Keep Fighting - Vivian - Vivians Special
平板从开始不规范到规范,从30秒到3分钟,继续努力!
Keep Fighting - Vivian - Vivians Special
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017