注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vivian's Special

当一个行者,当一个温暖的女子。

 
 
 

日志

 
 

暴雨袭来  

2018-06-09 08:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过连续的疯狂暴雨洗礼,羊城变成了洋城。这连续的阴雨,为原本炎热不堪的天气以及心情带来了凉意,但也给交通和人身安全带来了太多的风险。

不得不说羊城的地下设施做得不如人意,每每暴雨袭来,总会出现各种各样的淹水情况。一觉醒来,你便置身于江河的怀抱中,连阳台上的花草都淹成了小型水塘。小时候特别喜欢自己在家的时候来个暴雨,天气既舒服又具备强烈的安全感,这时候再捧上一碗香喷喷的面条,窝在沙发看电视,可谓是极致享受。稍长年岁懂事之后,虽然依旧有这种的自私感受,但是也更多会变得忧国忧民,路上的车水马龙怎么办,行人可都有伞吗?他们都能安全到家吗?

昨夜的暴风雨引起多地的电箱出问题,很多地方出现漏电的情况而导致产生了多起伤亡事件发生,希望大家一切都能好起来,也希望因此交通道路设施建设能够做到更具安全性,更低风险性。
下一次暴雨来临的时候,大家都能安全回家。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018